不支持Flash

阿里巴巴首日交易量过大致交易系统堵塞

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:31  新浪科技

  新浪科技讯 11月6日下午消息,据香港媒体报道,阿里巴巴(1688.HK)上午在香港联交所挂牌上市,开盘价30港元,尾盘收于39.5港元,较发行价上涨192%,盘中不少投资者趁机获利回吐,交易量猛增导致交易系统出现“堵塞”。

  证券经纪业协会主席李耀新表示,由于今早阿里巴巴的买卖盘很多,导致交易系统负荷过重,一度出现“挤塞”的情况,但稍后交易已回复正常。他表示,在一些热门新股挂牌的当天,买卖盘的数量往往会很多,就会导致上述情况出现。

  港交所发言人则表示,今早确实收到了个别经纪行的报告,称在进行交易时有“入机慢”的情况,目前他们正在调查此事,并强调港交所交易系统目前运作正常。(李敏)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash