不支持Flash

马云称不在乎百度参与电子商务市场竞争

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 14:06  新浪科技

  新浪科技讯 1月6日14:00消息,在旗下B2B子公司阿里巴巴(1688.HK)香港挂牌的当天中午,阿里巴巴集团董事局主席马云在接受新浪科技独家视频专访时就与百度的竞争问题表示,百度进军电子商务,只要对中国电子商务基础的生态链有利,他不在乎百度参与进来竞争,并暗示说百度进军C2C不会成功。

  在谈及百度进军电子商务时,马云说,“百度也是一家优秀的互联网公司,李彦宏也是一个非常出色的企业家,

  百度做到现在也不容易,大家有各自发散的方向和重点,我不会因为别人说我们是竞争对手就开打,因为是好朋友就不打,只要对整个中国电子商务基础生态链有帮助的,百度参与也好,和我们竞争也好,我也不是很在乎。”

  对于百度进军

电子商务前景的预测,马云说,“这个很有意思,每年都会有人预测谁会竞争胜了我们,但到最后这个预测都不会成功”,暗喻百度进军电子商务也不会成功。”(牛立雄)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash