不支持Flash

马云:阿里上市赶上好时机 成功有偶然因素

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 13:27  新浪科技

  新浪科技讯 11月6日中午消息,在旗下B2B子公司阿里巴巴(1688.HK)香港挂牌的当天中午,阿里巴巴集团董事会主席马云在接受新浪科技独家视频专访时表示,阿里这次上市抓住了一个好时机,其成功之中有很大的偶然因素。

  “偶然因素一定有的,我很感谢这个时代,感谢这个行业,感谢这个时机,感谢客户与投资者支持,但有时候我觉得运气很重要。”

  马云告诉新浪科技,中国现阶段互联网大公司不多,阿里能成功上市并受到追捧,其中的偶然因素挺大,有包括运气在里头的诸多因素,有时候时代可以造就英雄。

  他还指出,阿里上市赶上了一个很好的时机,阿里也抓住了时机,这是对中国互联网是一次很好的提升机会。(马城)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash