不支持Flash

卫哲:阿里巴巴上市前国际化策略已经启动

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 12:50  赛迪网

  【赛迪网讯】11月6日消息,阿里巴巴B2B业务总裁兼CEO卫哲在接受媒体采访时表示,阿里巴巴国际化策略在上市前已经启动,上市后将加快国际化脚步。

  卫哲说:“以前我们在香港捷利中心只有24层一个楼面,现在25层也开增了新的单元。绝大部分都是未来在香港的服务客户和销售团队。上市后不是启动,而是加快国际化策略。”

  阿里巴巴于今天正式在香港联交所挂牌上市,股票代码为“1688 HK”,开盘价为30港元,目前阿里巴巴市值超过200亿美元,成为中国市值最高的互联网公司。

  卫哲还透露,阿里巴巴的基础投资者有台湾的首富郭台铭先生,“所有这一切,都意味着阿里巴巴在中国台湾的战略已经在实施当中。”

  作者:太阳飞雪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash