不支持Flash

马云:阿里香港上市不逊纳市 16:30披露详情

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 11:17  赛迪网

  【赛迪网讯】11月6日消息,B2B电子商务公司阿里巴巴于今天正式在香港联交所挂牌上市,股票代码为“1688 HK”,开盘价为30港元,在联交所现场,公司董事局主席马云表示,选择香港联交所肯定没错,在香港上市已经不亚于甚至超过在纳斯达克上市。据马云透露,今天下午4:30将披露阿里巴巴上市细节。

  今天阿里巴巴开盘价30港元,较发行价提高122%,融资将近116亿港元。以开盘价推算,阿里巴巴市值超过1829亿港元。以招股价区间上限,即13.5港元定价,融资额为15亿美元,创中国互联网公司融资规模之最。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash