不支持Flash

分析师预计网易第三季营收将受负面影响

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 06:47  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间11月5日(北京时间11月6日)消息,据国外媒体报道,美国投资公司SIG的分析师赵春明预计,过渡期将给网易第三季度营收带来一定的负面影响。

  赵春明周一在投资者报告中称,网易运营的网络游戏《大话西游2》和《大话西游3》的用户人数今年9月均出现下滑,但第四季度开发反弹。与此同时,网易运营的另一款重量级网络游戏《梦幻西游》一直表现优异。

  赵春明同时预计,得益于多款网络游戏的优异表现,完美时空第三季度业绩将超过此前预期。他重申对完美时空股票的评级为“看涨”(Positive),并预计完美时空第三季度每股收益17美分,营收为2010万美元。他同时称,即使不考虑来自新游戏的营收,完美时空第四季度也将取得优异的业绩。

  本周一,中国

网络游戏股涨跌互现。其中,网易上涨25美分,报收于23.15美元;九城上涨34美分,报收于33.44美元;完美时空上涨53美分,报收31.58美元;盛大下跌49美分,报收38.97美元;中华网投资集团下跌10美分,报收7.04美元。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash