不支持Flash

《纽约时报》推出新闻和博客聚合服务

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 11:22  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月2日消息,据科技博客网站TechCrunch报道,《纽约时报》周三悄然在主网站的推出了Blogrunner服务。Blogrunner是一个类似于techmeme的新闻和博客聚合网站,去年被《纽约时报》收购。

  与Techmeme类似,Blogrunner主要跟踪同特定主题,如政治、科技、媒体、商业、经济、法律、保健、电影、宗教、伊拉克和娱乐相关的最新新闻和博客文章。现在,这些链接已经出现在《纽约时报》主网站的科技频道,栏目名称为“来自互联网的科技要闻”。在网站的健康频道,也有一个类似的栏目,名为“来自互联网的保健信息”除此之外,来自Blogrunner的链接还将出现在每篇新闻的底部,帮助读者快速浏览相关文章。

  《纽约时报》编辑索尔·汉萨尔(Saul Hansell)表示:“与谷歌新闻和Techmeme有所不同,我们的目的并不是证明机器比人类更适合做编辑。我们采用了一种混合模式,由‘网络爬虫’和编辑共同查找新闻,并为新闻排名。”从第一印象来看,《纽约时报》推出的Blogrunner服务更像是面向主流受众的Techmeme。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash