不支持Flash

eNet:巨人挂牌纽交所 史玉柱身价暴涨

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 09:31  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间11月2日零辰4点左右硅谷动力资讯中心据外消息,巨人网络(NYSE:GA)今日在美纽交所正式挂牌上市,交易代码为“GA”。上市首日开盘价18.25美元,收盘价18.23美元,当日最高价20.46美元,最低价17.05美元。

  据悉,巨人本次上市共发行5720万份美国存托凭证,每份存托凭证相当于1股普通股。发行价为15.5美元,超出此前12-14美元的定价区间,融资8.87亿美元。加上约858万股超额配售部分,融资总额将突破10亿美元。

  另据招股书所透露,2007上半年,巨人网络营收总额近7亿元,同期净利润为5.12亿元。其旗下的主打产品《征途》今年第二季度平均在线人数达到51.5万人次。

  此外,据记者了解,巨人的另一款现代战争题材网络游戏《巨人》已经进入内测,并于今年第四季度上市。

  作者:从容

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash