不支持Flash

调查显示两成消费者愿在网上购车

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 09:14  深圳商报

  【新华社巴黎10月31日电】据法国著名咨询公司——凯捷咨询最近的一项全球性年度调查,有两成消费者表示愿意通过互联网购买汽车。同时,互联网已成为购车一族最主要的汽车信息来源。

  调查显示,20%的消费者表示如果网络提供此类服务就会选择在线购车。这一数字增速惊人,在凯捷2001年的同类调查中这一数字还只有2%。

  另外,互联网已成为打算购车的消费者主要的信息来源,有80%的被调查者表示使用互联网查询汽车信息。

  凯捷咨询公司此项调查名为“2007~2008汽车在线”,是在法、中、德、英、美等5个国家进行的,共有2600名在一年半内打算

购车或租车的消费者接受了调查。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash