不支持Flash

网众举办秋季建材家具电器团购

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 05:07  京华时报

  网众将从11月3日至24日举办陶瓷、卫浴,工厂参观,建材、家具、电器大型综合团购,地板+厨卫电器,灯具灯饰以及家具专场等超过8场的团购活动。其中11月10日在东四十条附近的青蓝大厦,将举办一场包含建材、家具、电器所有品类的大型活动。

  据了解,当天会有包括豪登木门、东鹏陶瓷、科勒卫浴、摩曼壁纸、帕莎亚布艺、德尔地板以及近百个三甲品牌到场。同时,中国网众(www.wzcbd.com)还争取到了200个名额的1000元免费发放的装修基金,丰厚大奖免费抽取,还将有价值数千乃至近万元装修材料1元起拍卖等环节。(王宇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash