不支持Flash

Facebook注册.cn域名 摩拳擦掌欲挺进中国

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 07:41  赛迪网

  【赛迪网讯】11月1日消息,据国外媒体报道,知名社交网站Facebook已经在中国注册了“Facebook.cn”域名,为进军中国市场做好了准备。

  尽管Facebook并未透露提供中文版服务的确切日期,但在其英文网站上,Facebook已经拥有10多万中国用户。而且,据最新消息显示,Facebook已经在中国注册了“Facebook.cn”域名。

  此外,“facebook.com.cn”域名也已经被注册,注册人为中国一家互联网服务提供商的员工。但当访问该域名时,却被被重定向到facebook主页“www.facebook.com”。

  Facebook创立于2004年,目前拥有用户约5千万,且每天新增用户25万人。其中,60%的用户来自美国以外的其他国家和地区。上周,Facebook还获得微软2.4亿美元投资。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash