不支持Flash

Facebook秘设纽约办事处(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 15:32  新浪科技
科技时代_Facebook秘设纽约办事处(图)
Facebook在纽约市中心的办事处还在进行紧张的装修工作

  新浪科技讯 北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,Facebook已经秘密地在纽约市中心开设了一家办事处。根据房地产提供的数据,Facebook每月需要为这家新办事处支付2.9万美元的租金。

  Facebook新办事处位于法国大厦,总面积为5350平方英尺,每平方英尺每年租金为65美元,每年总租金为34.775万美元,每月平均租金为2.9万美元。虽然法国大厦在外观上颇具吸引力,但按照商业房地产的标准来看,它只是一个B级建筑,几乎没有什么著名IT公司在此“安家落户”。相比较而言,谷歌纽约办事处所在切尔西更适合互联网公司入驻。

  当然,Facebook的这一决定也并非毫无道理。毕竟,谷歌纽约办事处的大多数工作人员都是工程师,主要从事技术开发方面的业务。与之相比,Facebook纽约办事处目前只是一个销售部门,主要面向广告商云集的

麦迪逊大街。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash