不支持Flash

《工业标准》杂志卷土重来 变身博客社区网站

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 12:32  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,.com时代的业界杂志《工业标准》(The Industry Standard)将于今年12月卷土重来,不过不是以平面杂志的面目出现,而是以社区网站和博客的形式与大众见面。

  《工业标准》杂志曾是互联网业界的知名杂志,在顶峰时代,它曾自己冠以“互联网经济的新闻杂志”的头衔,但后来由于杂志内容匮乏,广告泛滥而遭到读者的抱怨。2001年互联网泡沫破灭后,该杂志的控股股东IDG集团将其关闭。由于最近互联网业界投资热再度兴起,《工业杂志》也随之重装上阵。

  IDG通讯CEO鲍勃·卡里甘(Bob Carrigan)周二表示,重新启动《工业标准》是一次“试验”,网络化的《工业标准》将以博客和一些编辑内容为主,此外还有赖于社区读者的参与。卡里甘称,“互联网经济现在比以往任何时候都更加重要。”他还透露,目前已有一家赞助商与网站签定了长期的广告合同。(王宇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash