不支持Flash

雅虎信使9.0推出 IM新增媒体播放和语言功能

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:34  赛迪网

  作者:李远

  【赛迪网讯】10月31日消息,周二,互联网媒体公司雅虎宣布,它将为其即时通讯服务增加媒体播放功能、新增语言功能以及其它一些新型工具。

  据国外媒体报道,雅虎此举措是由于即时通讯服务领域的竞争日渐激烈,从美国互联网媒体巨头AOL等门户到新闻集团旗下MySpace等社交网站,都在竞相提高各自在即时通讯市场的地位。

  此次雅虎信使9.0(Yahoo Messenger 9.0)推出测试版,增加了类似于社交网站或媒体共享网站上所拥有的功能,其中包括公布图片或其它图象的更多空间,使同一个信息屏幕内可共享视频或照片。此项服务还将为六个不同语言市场增加语言功能,其中包括菲律宾、印度尼西亚、马来西亚、泰国、印度和越南等,共计25个国际市场。雅虎信使副总裁塞布丽娜-埃利斯(Sabrina Ellis)表示:“我们增加了一些个性化的服务功能,这使得用户可以轻松与朋友及家人保持联系及增进感情。我们认为许多媒体共享功能可以起到非常好的作用。”

  据跟踪研究公司comScore的研究数据显示,雅虎是最大的即时通讯服务供应商之一,截止9月份其用户达到2770万,较去年同期增长了19%。时代华纳公司旗下AOL的用户大约为3020万。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash