不支持Flash

新版Gmail服务上线 打开1封邮件不到0.2秒

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:06  赛迪网

  作者:友亚

  【赛迪网讯】10月31日消息,据国外媒体报道,Google日前对部分用户的Gmail 电子邮件服务进行了升级,目前的升级比例仅为1%。

  Google本周二证实,对1%的Gmail 电子邮件服务进行了升级。新版Gmail服务不仅在界面上有所变化,在内部结构上也针对Firefox 2和IE 7进行了优化。

  在近日的分析师大会上,Google表示将对当前的Gmail服务进行升级。由于对JavaScript后端系统进行了重新设计,所以新版Gmail服务的访问速度将更快。据悉,在MacBook平台上,使用Safari 3测试版浏览器打开一封邮件的时间还不到200毫秒。

  Google表示,用户最初可能感觉不到新版Gmail有太多变化。但是,新版服务采用了新的模板,确保用户进行更快操作。

  Google本月12日还表示,免费的Gmail电子邮件的存储空间将于本月底增至4G,而到明年1月预计可增至6G。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash