不支持Flash

雅虎发布新版雅虎通 增加新的表情符号

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 09:05  赛迪网

  作者:刘彦青

  【赛迪网讯】10月31日消息,本周二,雅虎发布了新版本的雅虎通,新增加的功能包括使用户能够转移电话呼叫、转发即时通讯消息、观看视频、与朋友一块看照片等。但是,最受欢迎的增强则莫过于新的表情符号。

  据国外媒体报道称,雅虎通9.0的界面重新进行了设计,其中包括新的皮肤背景、用于表达“赞成”、“反对”等表情的新符号。

  除了界面外,其它一些改进给人的印象更深。例如,更方便的联系方式:只需将鼠标移动到联系人头像上并点击鼠标,即可与联系人通话、使用即时通讯消息沟通。用户还可以点击联系人左边的箭头,就会看到放大的用户头像,与联系人进行联系、发送电子邮件、编辑他的信息。用户可以利用计算机向联系人的手机发送短信。

  用户也可以将即时通讯消息转发到手机上,将来电转移到其它手机上;共享在线地图时,连接不会打开一个新的浏览器窗口,而会在即时通讯窗口中显示地图。用户可以向联系人发送视频,通过共享窗口观看同步的视频。

  在联系人之间传输的最大文件为2GB,将此前的限制翻了一番。如果安装有诺顿反病毒软件,系统还会对文件进行扫描。

  雅虎还将该服务扩展到了更多的国家,并支持更多的语言。泰国和印度尼西亚的用户现在可以使用它们本国的语言进行即时通讯联系。新服务还增加了9种新的语言供印度用户选择。雅虎通服务还在6个新的市场上实现了本地化,使本地化市场数量达到了25个。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash