不支持Flash

谷歌2周内宣布手机战略 或联姻台湾宏达国际

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 08:56  赛迪网

  【赛迪网讯】10月31日消息,本周一,华尔街日报报道,一位不愿意透露姓名的知情人士称,谷歌即将公布酝酿已久的手机战略,即将其软件应用到手机上。

  据国外媒体报道,该知情人士透露,谷歌将在未来两周内宣布推出此计划,并将于2008年中期将此款谷歌手机推向市场。该报道称,中国台湾地区宏达国际(HTC)、韩国LG电子、美国的T-Mobile USA、欧洲的Orange和3公司都可能成为谷歌合作伙伴。谷歌希望为手机用户提供更多服务,包括搜索引擎、谷歌地图、YouTube和Gmail等等。到目前为止,谷歌高管仍拒绝就此发表评论。

  据悉,谷歌手机将采用一系列开放源代码

操作系统,允许开发者创造出与系统兼容的新型应用系统。也就是说,开发者可以获得必要的工具,为手机增加新功能。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash