不支持Flash

炎黄传媒获3500万美元风投

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 09:50  南方都市报

  记者近日从炎黄健康传媒获悉,该公司日前已经获得兰馨亚洲投资集团(OrchidAsia)、崇德投资有限公司(CRCI)等四家国际风投的3500万美元风险投资。该笔资金将主要用于医院液晶屏网络的开拓和扩张。而其全国范围内唯一的一家竞争对手互力健康传媒此前获得3000万美元投资后,近日又在筹划下一轮的融资。

  业内人士认为,由楼宇液晶衍生出来的新媒体早已开始转向卖场、高校、航空、铁路、医院、药店等诸多场所的竞争,液晶屏在全国各地盛开。但目前的新媒体还处于第二轮跑马圈地阶段,此时的竞争还在于网络搭建,下一阶段将不可避免要进入内容竞争、传输方式竞争与广告市场争取阶段。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash