2007年国内近7成网民支持WAP广告

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 08:57  北京商报

  昨日,艾媒市场咨询最新发布的《2007中国无线互联网WAP用户行为研究报告》显示, 2007年中国无线网民的使用取向、上网习惯以及用户分布、未来期望等均较往年发生了根本的变化。

  报告显示,中国无线网民总体比较接受目前的广告形式,大多数网民对WAP站的广告形式没有出现反感,64%的网民认为适当的广告对于网站发展是有力的支撑,表示理解支持并可以接受;17%的网民认为许多广告存在陷阱,建议规范;更有11%认为适当的广告是对网民信息量的补充,他们将乐于点击和进行浏览;仅有8%的网民认为WAP站不应该出现广告,是WAP广告的反对者。

  分析认为,网民对无线广告的支持,为中国无线广告行业的健康发展提供了良好的生存环境。商报记者 王晓玥

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash