不支持Flash

Digg新增图像服务 对信息重新分类

http://www.sina.com.cn 2007年10月28日 12:54  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月28日消息 据博客网站Techcruch报道,Digg网站创始人Kevin Rose日前在夏威夷举行的大会上透露,Digg将在现有新闻、视频和播undefined undefined客内容的最上面增加图像分类。

  早在今年8月,Digg网站就透露要于年底前推出这一服务。目前,已有大量的图像上传到了Digg,新的分类将更有更于信息的组织管理。当用户把URL作书签和从书签页面中选择图像时,系统就会自动产生内容。

  这名高管称,网站将对现有的分类目录进行清理,对所有的内容进行统一分类。不论你处在什么子目录中,你可以轻松地转到其它的目录内容中。

  作者:靳生玺

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash