不支持Flash

百度三季度业绩增107%

http://www.sina.com.cn 2007年10月27日 02:39  京华时报

  本报讯(记者 辛苑薇) 昨天百度发布第三季度财报显示,其营业收入与去年同期相比增长107%,达到4.965亿元。这是百度公司公开财务数据以来连续第11个季度营收同比增长突破100%。

  财报披露,百度第三季度净利润同比增长113%,达到约1.8亿元。百度客户数量也出现较大幅地增长,达到14.3万家,比上一季度增长11.6%。每个客户平均收入比上一季度增长11%,达到3500元。

  昨天,百度收盘价为334.3美元,总市值达到100亿美元,这与2000年公司创立初期120万美元的投资相比,翻了近9000倍。李彦宏表示,他不担心百度股价存在泡沫。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash