不支持Flash

Facebook宣布为平台增加黑莓服务

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 14:53  计世网

  计世网10月25日(KING 编译)消息 据外国媒体报道,本周三,Facebook宣布为其社区平台增加RIM公司的黑莓产品。

  T-Mobile美国公司将成为第一个为Facebook建立黑莓应用的运营商,Facebook公司的联合创始人兼副总裁Dustin Moskovitz在美国通讯产品展会上指出,任何网络的黑莓用户都可以下载这项应用。

  在大会上,Dustin Moskovitz展示了黑莓Curve设备的图像,在没有启动Facebook应用程序的情况下就可以为Facebook增加标签和发布帖子。其它的功能还包括:为Facebook活动设定特定的铃声,通过黑莓电邮邀请朋友加入Facebook。Facebook的开放平台,也允许第三方增加新应用。

  现在,Facebook拥有5000万的活跃用户,已成为企业移动市场的急先锋,叫板微软、Palm、Symbian、

苹果的OS运营商。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash