不支持Flash

雅虎邮箱搭乘招聘快车 牵手智联锁定求职需求

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 11:02  赛迪网

  【赛迪网讯】10月26日消息,中国雅虎邮箱日前又成功地牵手国内网络招聘巨头智联招聘,这是其继与久游、和讯达成战略合作后的再次出击。

  据透露,智联招聘今后将把中国雅虎无限量邮箱(@yahoo.cn)作为其用户注册时的唯一推荐邮箱。此外,双方还将在诸如招聘信息的定向推送、联合市场活动、用户增值服务等多个方面进行深度合作。

  根据最新的一项调查结果显示,70%的企业都使用过网络招聘的渠道,而高达90%的求职者听说或尝试过网络招聘。“邮箱是求职者与招聘方在网络招聘过程中最主要的沟通工具。”雅虎邮箱的相关负责人说:“可靠稳定、互联性好的邮箱,在很大程度上可以帮助求职者抓住每一个宝贵的机会。”

  分析人士指出,求职者是一个越来越庞大且活跃度极高的邮箱用户群体。尤其对于即将走出校园的年轻一代来说,就业动力比什么都重要。雅虎邮箱与智联招聘的合作,将会对这部分人群产生巨大的吸引力。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash