跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李开复:谷歌遭手机上网挑战

http://www.sina.com.cn  2007年10月26日 08:39  赛迪网

  【赛迪网讯】10月26日消息,据国外媒体报道,Google大中华区总裁李开复本周四表示,Google目前在中国所遇到的挑战之一是如何迎合那些首次通过手机访问互联网的广大网民的需求。

  李开复表示,这将促使Google开发一些具有本地特色的新应用。为实现该目标,Google还可能进行更多相关并购。

  李开复说:“在未来几年内,受3G和其他新技术的推动,越来越多的手机用户将成为移动互联网用户。因此,中国的移动市场潜力巨大。”

  李开复并未说明Google将如何针对中国开发出具有本地特色的新应用,但表示,为实现该目标,将在媒体软件和社交网络等领域进行更多的并购行动。

  作者:友亚

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有