不支持Flash

李彦宏坦言从不担心百度股价

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 07:20  中国证券网-上海证券报

  本报记者 张韬

  “我从不担心股价,因为百度的高速发展和稳健运营,最终都将反映出公司的真正价值”。日前,百度CEO李彦宏在南京大学发表演讲时表示:“百度股价在40多美元的时候,我没有担心公司股价过低;现在的300多美元,我也没有担心泡沫。因为百度已经打下了良好的基础,能够实现快速和平稳的发展”。

  百度二季度财报显示:公司期内营业收入与去年同期相比增长109.4%,活跃营销客户数为12.8万家。比上一季度增长14.3%。此外,百度的员工数量也从去年的3000人左右增长到目前的5500人。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash