不支持Flash

专业B2B搜索亮相广交会

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 16:54  新浪科技

  一个吸引全球商人的超级盛会:第102届中国进出口商品交易会(广交会)在广州迎来了来自五湖四海以及全球各大洲的的供应采购客商。

  每一届中国进出口商品交易会(广交会),已经成为国内中小企业对内对外展示营销的一个重要窗口,已成为了直销企业拓展业务,发展突破的机遇竞技场。

  不仅是国内供应商采购商齐聚广州,近年来发展迅猛的B2B电子商务网站更是场内场外展开激烈的竞争斗法,从机场、车站到琶洲展馆、流花路展馆范围,阿里巴巴、慧聪的MadeInChina.com等各B2B企业铺天盖地的广告、路牌、资料袋等宣传品满目皆是,其架势和火爆程度,为本届交易会增加了空前的热度和色彩。

  和阿里巴巴、慧聪的MadeInChina.com等门

户型B2B交易平台的场内场外激烈的竞争情况不同,在本届交易会上最新亮相的专业B2B搜索引擎“一呼百应”(www.youboy.com ), 一呼百应以其“比百度更懂商机”的专业B2B搜索优势,和搜索引擎特有的简洁大方的主页面,简单、高速、精确的B2B信息搜索结果大受参会厂商欢迎。

  作为国内最早进入和定位,专业B2B搜索研发营运的一呼百应专业B2B搜索引擎平台,是提供专业B2B搜索引擎平台服务的厂商。

  交易会上,阿里巴巴、慧聪的MadeInChina.com等B2B交易平台在场外卖力吆喝拉拢客户,客商们却使用着专业B2B搜索引擎一呼百应来搜索查询着阿里巴巴和慧聪等B2B平台的信息。客商们的电脑主页更多的把一呼百应设置成主页,以方便他们随时快速的查询网上最新的中小企业产品供求信息。

  和阿里巴巴、慧聪的MadeInChina.com等门户型B2B交易平台,只有客商注册成为其会员方能享受完整的信息服务不同(没注册交费用户只能看完整的供方信息,求方信息只针对注册交费用户开放),一呼百应以其“比百度更懂商机”的开放式专业B2B搜索优势,和搜索引擎特有的简洁大方的主页面,简单、高速、精确的B2B信息搜索结果大受参会厂商欢迎。

  专业B2B搜索引擎一呼百应(www.youboy.com )虽然是第一次参加这样的盛会,但凭借和阿里巴巴、慧聪等门户型B2B交易平台差异化服务,在广交会上全面展现了其平台优势和资源优势,赢得了参展各方的欢迎肯定。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash