不支持Flash

百度承诺年薪达30万首赴南大揽人才

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 15:37  现代快报

  “我希望对互联网感兴趣的顶尖毕业生都能到百度工作。在这里,你们能够获得超出从任何一个其他跨国公司所能获得的成长和回报”,10月22日,在南京大学科技馆,百度董事长兼首席执行官李彦宏面对近千名大学生发表演讲,对在座的优秀青年互联网人才发出邀请。

  “一旦成为百度的工程师,就能够影响上亿的互联网搜索用户,这种成就感是无可替代的”,在会议现场,百度人力资源总监鲁灵敏对记者表示。今年百度招聘所打出的口号是“加入百度,加速成长”。在演讲中,李彦宏用一条峭拔向上、被命名为“无敌红线”的红色曲线形象地展示了百度员工的成长路径。这条红线根据对几年来加入百度的工程师的发展跟踪而绘成,从中可以看出百度员工在能力、影响、收获各方面令人惊讶的成长速度。

  据悉,百度今年的校园招聘将在全国十五个城市(包括香港),二十五所高校进行巡讲,面向高校毕业生的岗位包括了软件技术、网络架构、商业分析等。

  快报记者 徐勇

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash