不支持Flash

谷歌称与MySpace合作好于预期 不考虑拆股

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 07:58  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月25日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)周三表示,公司此前与新闻集团旗下社交网站MySpace签署了多年合作协议,目前双方合作情况好于当初预期。

  施密特说:“MySpace交易对我们很有利,目前合作进展好于我们预期。”他拒绝透露合作的更多细节,且没有说明谷歌在MySpace成员资料旁边投放广告业务是否已进入盈利阶段。去年8月,谷歌与MySpace达成协议,支付至少9亿美元为MySpace独家提供搜索技术及文字广告。

  就在施密特发表上述言论之前,微软于周三表示,将出资2.4亿美元收购另一家社交网站Facebook的1.6%股权,同时为Facebook销售网络广告,以进一步加强双方去年开始的市场营销合作关系。Facebook是仅次于MySpace的美国第二大社交网站。

  此外,施密特还表示,谷歌没有制定拆股计划,今后也不会考虑。不久前,谷歌股价创下675.82美元的历史新高。(明月)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash