不支持Flash

谷歌在美搜索市场份额排第一 微软成长最快

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 10:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月22日消息,硅谷动力自海外媒体获悉,在网络流量分析公司Nielsen Online发布的一篇报告中显示,在刚刚过去的9月份,谷歌以54%的市场份额依然稳稳占据美国在线搜索市场老大的位置,而微软MSN/Windows Live Search则凭借比去年同期71.5%的增长,成为搜索引擎中同比增长率最高的一家。

  据网络流量分析公司Nielsen Online发表的报告显示,谷歌今年9月份在美国在线搜索市场获得了54%的市场份额,搜索查询次数达到了大约40亿次。

  微软MSN/Windows Live Search排名第三位,在线搜索查询次数为8.907亿次,比去年同期增长了71.5%,是搜索引擎中同比增长率最高的。

  雅虎排名第二位,市场份额为19.5%,在线搜索查询次数比去年同期增长了9.3%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash