不支持Flash

阿里巴巴路演10天奔走全球9城市 马云率团赴美

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 02:20  第一财经日报

  前三天已获25倍超额认购

  杨国强

  美国东部时间昨天凌晨2点,阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云、CFO蔡崇信和阿里巴巴B2B公司总裁卫哲、CFO武卫等率领阿里巴巴路演团队抵达美国纽约,开始欧美市场的路演。

  马云和他的团队是在结束了香港和新加坡的路演以后马上飞赴纽约的,在整个路演过程中,阿里巴巴团队将行走全球9个城市,除了香港和新加坡之外,未来4天还要在纽约、波士顿、旧金山、西雅图、伦敦和法兰克福进行路演。

  10月22日,他们将回到香港开展面对公众投资者的公开发售工作。

  同时香港方面消息显示,截止到17日,在前三天香港和新加坡的路演中,阿里巴巴获得了逾25倍超过300亿美元的超额认购,而阿里巴巴方面国际配售股份约在85%近7.2亿股左右。根据通常判断认为,其在欧美市场上展开的路演将创造出更高的认购倍数。

  阿里巴巴计划发行8.59亿股

股票,其中85%为国际配售,15%为公开发售,占扩大后总股本的17%,预计融资额在86亿~103亿港元之间。

  阿里巴巴公司的初步招股书表明,这家公司2006年全年营收13.63亿元人民币,净利润2.68亿元,而2004年营收为3.59亿元,复合年增长率达到94%,而截至2007年6月30日,公司营收9.57亿元,比2006年同期增长61%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash