不支持Flash

朱骏压宝卓越之剑,在线收入将翻一倍

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 18:14  eNet硅谷动力

  在10月12日,九城旗下的“集韩国网游精华大成之大作”《卓越之剑GE》宣布开启全面公测发布会上。除了看到本次发布会的一个重量级人物《卓越之剑GE》的制作人金学圭先生之外,记者还惊奇地发现久未在公司官方发布会露面的董事局主席兼首席执行官朱骏先生也参加了此次发布会。这不由让与会记者觉得九城所代理运营这款韩国网游重视程度可见一般。

  记者从九城相关人士处了解到一直以来朱骏对《卓越之剑GE》抱有了很高的期望,他表示《卓越之剑GE》是金学圭先生和其团队历经三年精心准备的心血之作,这和第九城市的核心战略‘精品游戏’是非常吻合的。有消息甚至指出,朱骏和他的运营团队,多次往返中韩之间,为添增《卓越之剑GE》在中国的游戏内容进行讨论。《卓越之剑GE》在官网上线后就广受好评,体现了广大玩家对《卓越之剑GE》所体现的‘集韩国网游精华大成之大作’风格的钟爱。

  从目前来看,随着《魔兽世界》资料片的推出,目前《魔兽世界》在线人数已经突破了80万。作为依旧占据着第九城市收入很大比重的产品来说,朱骏显然不满于现状;从《奇迹世界SUN》重拳出击到现在的立推《卓越之剑GE》,我们都能看出第九城市多线出击主打精品的战略意图。从之前的《奇迹世界SUN》公测时的人数超过了40万来看,朱骏对继《奇迹世界SUN》后九城又推出的这一款韩国网游大作《卓越之剑GE》显然给予了非常大的期望。从非官方性渠道朱骏就曾经多次表示过,九城本是靠韩国网游《奇迹》发家,所以他对韩国网游给予了很高的厚望。从目前迹象看来,《奇迹世界SUN》和《卓越之剑GE》这两款韩国网游极有可能都采取目前市场风行的“免费进入,道具收费”的营利模式,只要在线人数维持稳定水平,卖道具的利润将可在《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》人数节节增长的情况下,再补充进来一份比例不小的收入,让第九城市摆脱依靠《魔兽世界》单方面赢利的状况。如果媒体传言朱骏的目标,是让第九城市2007年底的收入再翻一番,也就不足为奇了。

  “此剑一出,谁与争锋!”随着韩光软件公司斥资45亿,由韩国金牌制作人金学圭领衔,耗费三年,精心打造的顶级韩游盛宴—《卓越之剑GE》开启全面测试。朱骏似乎也已高举利剑,向新的收入目标进攻……

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash