不支持Flash

曹国伟:阿里巴巴在做最擅长的事

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 16:57  人民网

  消息显示,全球最大B2B电子商务公司阿里巴巴今日在新加坡的国际配售再获机构投资者热捧,加上香港路演在内,三天已获得超25倍、逾300亿美元的无底价认购。投行人士分析,美国和欧洲的机构投资者认购活跃程度往往超过香港和新加坡,预计阿里巴巴剩下4天在美国及欧洲的路演有望超过前三天的认购数。

  记者就此采访新浪首席执行官兼总裁曹国伟,曹国伟表示,“阿里巴巴上市对整个中国互联网产业是个巨大的推动,所有公司都有擅长的方面,阿里巴巴专注于电子商务,正是在做自己最擅长的事。”

  阿里巴巴招股书披露的数据显示,阿里巴巴把计划发行8.59亿股

股票(其中85%为国际配售,15%为公开发售),占扩大后总股本的17%,预计融资额在86亿-103亿港元之间,每手(500股)入场费为6060元,计划22日开始公开售股,26日敲定IPO发行价,11月6日正式在港交所挂牌上市。(吴昊)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash