不支持Flash

国际网络协议大会首次在中国举行

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 17:29  新华网

  新华网北京10月17日电 (记者 黄堃) 第15届国际网络协议大会(ICNP)17日在北京正式开幕,这是该网络技术领域的著名国际学术会议首次在中国举行。

  本次会议由清华大学承办,大会共同主席之一、清华大学教授吴建平对记者说,国际网络协议大会是网络技术领域的重要学术会议,该会议首次在中国举行说明中国科研工作者在相关领域的研究取得了长足的进步。

  国际网络协议大会由美国电气与电子工程师学会设立,所讨论的内容涉及通信协议的各个方面,包括网络设计与协议定义、“点对点”网络技术的应用、网络协议安全、移动通信网络等。

  本次会议将于19日结束。会议期间,来自美国麻省理工学院、英国剑桥大学以及国内一流大学和研究机构的专家学者们将进行学术研讨。

  自1993年以来,国际网络协议大会已分别在美国、日本、法国、加拿大等国召开了14次年度会议。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash