不支持Flash

京华时报:阿里巴巴开始在香港路演

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 04:48  京华时报

  本报讯 (记者辛苑薇)昨天,电子商务企业阿里巴巴在香港开展首次公开募股路演。从路演开始阿里巴巴就受到了投资人的热烈追捧。

  最新消息显示,阿里巴巴确定将发行价格区间定在10至12港元之间,高于之前业界猜测的8至10港元。

  随着阿里巴巴的上市,公司员工个人财富也水涨船高。最新消息显示,目前阿里巴巴约有4900名员工持有总计4.435亿股股份。按照目前每名员工实际持股比例计算,阿里巴巴上市将产生近千名百万富翁。

  据悉,阿里巴巴本次将引入五个基础投资者,包括美国国际集团、工银亚洲、地产综合企业九仓董事长吴光正、嘉里控股有限公司控股股东郭鹤年和新鸿基地产郭炳湘郭氏家族。

  此外,台湾首富郭台铭的台湾鸿海集团将斥1亿美元认购阿里巴巴股份,“亚洲股神”李兆基也口头表示将予认购。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash