不支持Flash

史玉柱向纽交所递IPO报告

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 05:57  北京商报

  或许受到金山以首只香港网络游戏概念股上市并受到投资者追捧的激发,史玉柱再也按捺不住对资本市场的向往。记者昨日获悉,史玉柱的巨人网络集团有限公司(以下简称:“巨人网络”)已经向纽约证券交易所递交了IPO申请。如果获得通过,史玉柱的巨人网络将成为中国首个在纽约证券交易所上市的网络游戏公司。

  从美国证券交易委员会官方网站上已经可以找到巨人网络的招股说明书。从招股说明上看史玉柱募集5439万股公众股,占其总股本的20%。公司创始人史玉柱上市前持股14000万股,占公开上市前的68%。其他18位主要由公司高管组成的股东共持有5459万股。(记者 罗添) 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash