不支持Flash

开复学生网更名我学网 徐小平加入理事会

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 02:25  新浪科技

  新浪科技讯 10月15日消息,谷歌(Google)全球副总裁兼大中华区总裁李开复上周六晚上宣布,其个人帮助学生成长的开复学生网进行了全新改版,并正式更名为我学网。

开复学生网更名我学网徐小平加入理事会

图为我学网管理团队,前排右一为站长王勇军

  在微软美国总部任职时,李开复就关心很国内学生的成长问题,曾数次发表公开信给中国的学生及家长。开复学生网是李开复与学生交流的网络互动平台。

  李开复在更名仪式上说,开复学生网更名为我学网有两个原因,“一是,淡化我的个人色彩,希望有更多关心学生成长的人士加入其中;二是,希望更名后网站的功能不再仅仅是解惑,应该还是一个互动的平台。”

  目前我学网的理事会成员除了出任理事长的李开复外,还包括前英特尔中国区总经理陈朝益、

新东方文化研究院院长徐小平、中国教育网总编辑陈志文、《大学生》杂志资深记者王肇辉四位理事。

  据悉,目前我学网的运作经费由李开复个人捐赠、5xue.com由万网捐赠、办公场所由《大学生》杂志社无偿提供,赛尔网络捐赠三台服务器中的一台,带宽费用由世纪互联公司部分捐赠,校内网则提供了免费的推广资源。

  我学网的站长王勇军原为上海交大控制科学与工程专业的博士生,后放弃学位全职投入到我学网的公益事业上,另外一名全职员工为毕业于北京师范大学的硕士秦方,此外还有遍布全国的兼职志愿者。(文/牛立雄)

    相关连接: 

    上海交大博士放弃学位投身我学网:曾三次请辞

    王勇军:我不崇拜李开复 使命感让我投身我学网

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash