不支持Flash

订酒店引发纠纷续:携程网愿补偿相关费用

http://www.sina.com.cn 2007年10月13日 19:24  新民晚报

  预订员“少问两句”引出误会

  本报讯 (记者 陈浩 特约通讯员 王爱东)本报10月5日A5版《所订酒店在景区50公里外》一文,引起携程旅行网重视。公司表示,愿意向顾客徐先生补偿相关费用。

  文章刊登后,公司调阅了顾客所有来电录音,仔细调查。据市场传播部有关负责人介绍,10月1日,徐先生致电携程网酒店预订部,要求预订九华山的宾馆,希望是最便宜的。也许是疏忽,他并未提及要去九华山旅游,也未要求住九华山上的酒店。预订员通过行政区域查询到,九华山地区的宾馆中,大九华宾馆价格最便宜,符合客人对价格方面的要求。其实,九华山地区地域范围较大,正如顾客所说,如果预订员多问两句,或许就能避免这场误会和不快。

  携程旅行网表示,事发后他们向顾客回复的“节后处理”,是指其用

信用卡担保预订酒店的退款协调处理。另外,鉴于客人在九华山的不快遭遇,他们除了愿意承担客人信用卡担保的酒店费用530元,以及他在山上自行入住酒店的房费780元外,还赠送礼品以表安慰。因顾客未接受,此事还在进一步协调中。携程网提醒广大消费者,在预订旅游景区酒店时,尽量详细表述目的和需求,以免产生误会,带来不必要的麻烦。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash