不支持Flash

微软不甘望其项背 建联合舰队欲比肩谷歌

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 11:52  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月12日据外电报道, 微软CEO鲍尔默公开承认Googl在搜索和广告领域领头羊的地位,并表示,“要在这两个领域与其抗衡,微软还有很长的路要走。”

  此前鲍尔默周三在Gartner Symposium/ITxpo 会议上发言时曾表示,微软正在努力进入在线广告领域,同时他承认,在搜索和广告领域,微软仍然是“追赶者”,暗示要与Google靠齐。

  鲍尔默表示,微软已经由一家桌面软件公司发展为“一个联合舰队”,其中包括广告和在线服务、娱乐、便携式产品业务。

  目前,微软正加大投入资金集中精力开发自己的在线广告平台,先期已投入20亿美元,鲍尔默坦言,开发广告平台的成本很高,但微软的技术平台和精英团队能为Microsoft Digital Advertising Solutions提供良好的支持,所以他并不急于求成,并且信心实足。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash