不支持Flash

魔兽世界台湾操盘手左玉龙跳槽魔力游

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 15:26  新浪科技

  新浪科技讯 10月11日下午消息,香港上市公司时富集团 (SEHK: 1049)旗下的网游公司魔力集团今日对外宣布,原智冠集团负责操盘网游《魔兽世界》的左玉龙即日起出任魔力集团大中国区总经理。

  左玉龙加盟魔力集团后将负责旗下网络游戏推广及参与集团策略规划、海外拓展等事宜。

  左玉龙在智冠集团期间,作为《魔兽世界》项目在台湾的负责人,他曾成功主导了智冠集团与美国暴雪公司的谈判、沟通、协调,并称以10个月时间完成了从游戏筹备到上市的过程,最终在中国台湾创下12.5万人同时在线的业界。

  左玉龙拥有中国台湾中山大学信息管理学学士学位,美国克里夫兰州立大学财务暨会计信息管理系统硕士学位,曾先后任职于宏碁集团、上海宽码信息公司、智冠集团等。

  摩力集团成立于2005年1月,目前员工总数达800名,其中包括200名网游开发人员,其在大陆的子公司为上海摩力游数字娱乐有限公司(魔力游),网游《惊天动地》为其旗下产品。(牛立雄)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash