不支持Flash

MSN钓鱼骗局诈骗用户密码

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 14:46  北京日报

  本报讯 (记者 刘欢) “登录www.messenger-blo****.tk,能在不被发现的情况下查出谁把你从MSN中删除。”日前,大量MSN用户开始收到这样的消息。瑞星安全专家日前发出预警,上述情况是“MSN钓鱼骗局”,用户登录网站后,其MSN账号和密码会被网站窃取并利用。

  专家介绍说,这些钓鱼网站目的就是要取得网友的账号、密码,当用户在这些网站上填入自己的密码后,网站就会利用你的密码登录,然后向列表上的好友大量发送垃圾消息,以取得商业利益。据了解,目前并没有任何方法或工具可以查询哪位联络人把自己封锁了,任何宣称有此功能的网站或软件,都是想以此诈骗。

  针对此类网络钓鱼骗局,专家提醒MSN用户:如果收到好友发来的类似消息,说明他的密码和账号已经被盗,应立即提醒他去修改自己的MSN密码。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash