不支持Flash

楼宇电视广告持续增长

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 13:29  东方网-文汇报

  本报讯 楼宇电视和互联网已成为广告主最为倚重和认可的两大新媒体平台。分众传媒日前发布的今年第二季度财报显示,该公司第二季度税前总营收达9.14亿元人民币,较2006年同期增长126.3%,其中,以楼宇电视、卖场电视、电梯框架为代表的数字化户外板块总营收达到6.29亿元,同比增长64.4%。

  专家认为,分众旗下的楼宇电视继续呈现强劲增长,这主要有赖于其针对都市主流消费人群的投放成本优势和高到达率得到广告主的充分认可。CTR央视研究的报告显示,楼宇电视对于月收入3000元以上人群的千人成本一般仅为当地电视台的1/10。而CMMS《中国消费者媒体接触习惯调查》表明,2006年,楼宇液晶电视的媒体接触率已达到51%,超过了广播、杂志、互联网等媒体形态。(晓武)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash