不支持Flash

www.sex.asia将成为最抢手域名

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 10:47  太平洋电脑网

  上周五,欧洲的.eu互联网域名注册机构EURid表示,当亚洲域名.Asia本周推出时,www.sex.asia这个互联网地址可能成为需求量最大的域名。

  EURid 在一份声明中说:“没有人知道哪个域名将最受欢迎,但EURid的经验可以提供一些线索。在.eu域名推出的前两天,EURid收到了227个sex.eu域名的申请,118个hotel.eu域名的申请和94个travel.eu域名的申请。.asia的注册也会发生同样积极注册的情况。”

  .asia域名将与10月9日开始分配。域名将由位于香港的非盈利组织DotAsia(www.registry.asia)管理。

  作者:samantha

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash