不支持Flash

阿里巴巴10月15日启动首场路演 11月6日上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 09:33  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】10月9日,硅谷动力自海外媒体获悉,阿里巴巴B2B业务将于10月15日面向全球进行公开招股,启动首场路演,并于11月6日在香港联交所上市。

  阿里巴巴集团计划在此次IPO中出售8.589亿股股票,占阿里巴巴B2B业务扩大后股本的17%。但是,其中只有26.5%的股票为未在IPO前私下交易的新股,这意味着阿里巴巴B2B业务大部分IPO收益不会直接用于扩大自身业务。

  阿里巴巴B2B业务主要通过互联网帮助中国和其它地区厂商找到潜在的产品买家。据阿里巴巴网站称,截止今年6月底,阿里巴巴B2B业务共有2400多万名注册用户,其中85%以上为国内用户。

  作者:郑紫

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash