不支持Flash

罗晓音:“保守”金山上市后将加速发展

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日 08:18  新浪科技

  新浪科技讯 10月9日消息,前“西山居三剑客”之一的罗晓音对新浪科技表示,金山上市将提升其品牌,将加快发展的速度。

  罗晓音表示,目前网游已经占据金山60%左右的收入来源,今后还将进一步集中。金山在开发游戏方面其实并不缺钱,因此上市对金山的主要作用其实不是融资,而是对其品牌以及战略的影响。罗晓音认为,从发展历程来看,金山过于稳健,甚至有点保守,他预计金山在上市之后,将在战略层面影响金山的发展,加快发展的速度。

  罗晓音1995年就加入金山公司,与裘新、李兰云并称为“西山居三剑客”,主要负责游戏音乐,被称为大陆“民族游戏音乐第一人”,2006年年初离开金山,目前在成都高新区创建了音乐工作室,与金山仍保持密切联系。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash