不支持Flash

第二季美国网络广告销售增长25%

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 11:14  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网10月8日国际报道 根据美国互联网广告最新研究,第二季网络广告销售较去年同期增长25%,达到51亿美元规模。

  这数字也比第一季的49亿美元来得高。以今年上半年达成的100亿美元规模,算上创下新高纪录,总计比去年上半年成长了26%。

  第二季比较突出的是消费类型广告,尤其是零售与汽车。搜索广告还是维持最大的市场,其次则是横幅广告,再其次是分类广告。

  市场有些疑虑美国的次级房屋贷款风暴是否影响在线销售,因为金融服务的借贷方都是在线广告大户,但目前还看不出有这方面影响。金融服务广告在第二季的表现算是第二强劲的,整体销售成长15%,仅比去年稍微下滑了1%。

  美国互联网广告局赞助了这份报告,该研究是由PricewaterhouseCoopers旗下的New Media集团所主导。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash