不支持Flash

谷歌在美国网络广告市场占据40%份额

http://www.sina.com.cn 2007年10月06日 09:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月6日消息,据科技博客网站TechCrunch报道,根据美国互联网广告署公布的数据,2007年上半年,谷歌在美国网络广告市场占据了近40%的份额。

  根据美国互联网广告署去年同期公布的数据,谷歌当时在美国网络广告市场所占份额为34.6%。2007年上半年,谷歌来自于美国的营收为39.8亿美元,美国互联网广告署预计美国网络广告市场总营收为99.9亿美元。考虑到谷歌的营收几乎全部来自于网络广告业务,因此上述两个数字的比值——39.8%就是其在美国网络广告市场占有的份额。

  2006年上半年,谷歌来自于美国的营收为27.32亿美元,美国互联网广告署预计美国网络广告市场总营收为79亿美元,相当于谷歌在美国网络广告市场占据了34.6%的份额。从上述数据来看,谷歌网络广告业务的增长速度已经超过了整个美国网络广告市场。与去年同期相比,谷歌来自美国的营收增长了45.7%,而美国网络广告市场总营收仅增长了45.7%。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash