不支持Flash

微软承认《光晕3》引起Xbox Live网站阻塞

http://www.sina.com.cn 2007年10月01日 12:12  赛迪网

  【赛迪网讯】9月30日消息,据外电报道,一些没有在本星期购买《光晕3》游戏的Xbox 360用户也许会感到困惑,他们的《Uno》游戏为什么不能正常运行。答案就是《光晕3》。

  微软的一位代表对愤怒的用户解释说,大量的《光晕3》游戏的在线活动是引起一系列“小毛病”的原因。现在一切都应该恢复正常了。

  微软发表声明称,由于《光晕3》的推出引起了网络活动的增加,微软Xbox Live和Xbox.com网站星期二(9月25日)都出现了一些小问题。不过这个问题很快就解决了,这两个网站现在都能够正常运行。

  不过,有些用户反映这个问题仍没有解决。Wired网站的Susan Arendt说,她星期四(9月27日)下午在Xbox Live网站仍然遇到了网页冻结的问题。

  《光晕3》是在9月25日正式发布的。第一天的销售额就达到了创记录的1.70亿美元。(天虹)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash