不支持Flash

金山上市散户认购结束 获散户99倍超额认购

http://www.sina.com.cn 2007年09月30日 11:14  新浪科技

  新浪科技讯 9月30日消息,据消息人士透露,金山软件散户认购已经结束,目前获得国际配售47倍、散户99倍的超额认购。

  据了解,10月8日金山官方将正式公布招股结果,9日上午正式在香港联合交易所挂牌交易。

  目前,金山总裁兼CEO雷军与CFO王东晖等高管已在香港筹备正式挂牌前的各项准备事宜。

  此外,金山曾公开表示,会将融资所得的1.7亿港元用于招聘研发人员,并斥7600万港元用于海外业务拓展。目前金山拥有997名研发人员,占总成本约50%。

  目前金山的主要业务为

网络游戏、办公和
杀毒软件
,其中网络游戏为主要收入来源,去年占总收入68%,每月APRU为16.21元人民币(下同)。金山今年将推出《春秋Q传》,明年上半年还将推出2个新的网络游戏,金山预计今明两年APRU有望分别升至23.19元和27.14元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash