不支持Flash

中国将查处互联网用户上传标注涉密地理信息

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 19:20  中国新闻网

  中新网9月29日电 国务院日前发布《国务院关于加强测绘工作的意见》(下文简称“意见”),意见要求加强地图管理。

  意见明确,测绘行政主管部门要加强对地图编制的管理,完善地图审核制度,严把地图审核关。提高联合执法能力,进一步加大对地图市场及互联网网站登载地图的监管力度,严格查处和封堵互联网用户上传、标注涉密地理信息,严厉打击各种违法违规编制、出版、传播、使用地图以及侵犯地图知识产权等行为。将国家版图意识教育纳入爱国主义教育和中小学教学内容,提高全社会的国家版图意识。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash