不支持Flash

阿里巴巴集团否认上市聆讯 时间暂未确定

http://www.sina.com.cn 2007年09月29日 09:02  赛迪网

  【赛迪网讯】9月29日消息,昨天下午阿里巴巴集团副总裁金建杭对媒体表示,阿里巴巴并未于27日进行上市聆讯,同时他也斥责聆讯未获通过的消息为造谣,并对目前出现的一些不负责任的言论表示遗憾。对于聆讯的具体时间,他称目前还未确定。

  昨日上午,香港《经济日报》称,阿里巴巴于27日进行了上市聆讯,并将于下个月上市。此后,又有媒体传出消息,称阿里巴巴未能通过上市前的聆讯。

  金建杭于昨天下午否认于27日参加了香港联交所上市前的聆讯,同时指责一些关于阿里巴巴未通过聆讯的言论不负责任。他强调,此次称阿里巴巴上市聆讯未获通过的言论太过恶劣,明显是在造谣。

  据了解,聆讯是公司上市前的最后“关卡”,金建杭声称现在还未确定阿里巴巴聆讯的具体时间。(责任编辑:胡祥宝)

  作者:太阳飞雪

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash